今天照例是去余醫師那邊看診的日子。

從立志開始減肥療程,到這個禮拜已經是第九週了,減肥的進度卻遠比N年前第一次的時候還要緩慢。到目前為止體重只降了5.3公斤(淚奔)

這個禮拜唯一值得高興的,大概就是體脂肪終於是3開頭了,可見上個禮拜每天中午吃好吃的便當影響頗大,這禮拜嚴格注意午餐的菜單,星期四和日文系的學弟學妹們去吃大福豬排店的好料,喝了1000c.c的無氣可樂,深怕晚餐吃這麼多體重會和前兩個禮拜的進度相同,刻意從建國南路走到忠孝新生捷運站的策略奏效,總算讓體重下降0.5,體脂肪下降1.6。

醫生幫我針灸的時候,還說肚子肉有消了喔~~聽了好開心(雖然體重只降0.5)覺得星期四穿可愛娃娃裝照鏡子的時候沒看錯,肚子上層的游泳圈已經消了許多,只要別坐著就不會出來,不然胸部加肚子的兩層變成三層游泳圈的外觀真的很恐怖>"<

不過我跟醫生提到月經好像又來的時候,她看著記錄說我內分泌失調得很嚴重,搞不清楚什麼時候來什麼時候不來,亂七八糟的。

親愛美麗的余醫師,我也不想這樣啊(大哭)

救救我吧!

*******************************************

早上起來的時候,隨手又翻閱了于晴跟席絹的新書,看著看著又陷入恍惚的散漫情緒。彷彿有種東西在腦海中蔓延,又或者靈魂拋棄身體飄盪出去,茫茫不知所以,整個人懶洋洋地,怠惰地摸魚摸到三點半陪老爸出門買新電視。本來想去太原路看小禮盒跟去熊媽媽買手工材料和去重慶南路逛書店的......這種讓人發懶的恍惚到底是怎麼回事啊QQ(泣)

    全站熱搜

    romeifeather 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()